Тебе и только тебе

Дэмъен Кипер
В моей душе звенит капель,
Земля исходит тёплым паром…
Пусть за окном метёт метель—
Я повстречал тебя не даром…
Когда на землю ляжет мгла
И месяц звёзды разбросает,
Чтоб ты в ночи найти смогла
Дорогу, что не каждый знает,
Я напишу на адрес твой
В неподражаемой манере,
Украшу лентой голубой
Свой дом и отворю все двери…
И буду ждать я до утра
Тебя у жаркого камина…
Я повстречал тебя вчера—
Ты просто проходила мимо…
Но, бросив на меня свой взгляд,
Остановилась вдруг внезапно
И я несказанно был рад—
Я ощутил твой запах мятный…
Твоя улыбка, как восторг,
Меня согрела в одночасье…
Я из себя слова исторг,
В которых прозвучало счастье…
Ты приходи в мой тёплый дом,
Согрейся молча у камина
И обвенчаемся мы днём….
Поверь, ты мне необходима!!!
Я расскажу тебе, где был,
В каких краях бродил по свету…
Я ничего не позабыл…
И будет твой рассказ ответом…
Мы до утра поговорим
И, когда день в окно заглянет,
Я буду знать, что я любим…
Улыбки свет залогом станет….