Цитаты

Игорь Шаймеев
Прислушивайтесь внутреннему голосу,это Ангел-Хранитель шепчет за спиной.
***
Конец света - это когда электричество вырубилось.
***
Не зная человека,нельзя о нём что-то говорить.
***
ЛюБОвЬ - иногда БОЛЬ,так как это присутствует в ней!
***
Смайл - улыбка =)
Смайлик - улыбочка :-)
Смайлянись - улыбнись ;-)
***
Любящий человек не ищет преград и не строит их.
***
Спорить можно бесконечно,но за кем правда,тот и прав.
***
Настоящая любовь не нуждается в определении,её не объяснить,её нужно ощутить...но лучше ею жить!
***
В жизни всё так устроено,что на каждое значение смысла,найдётся противоречие: НО...всегда есть НО...
***
Мудрый человек,совершивший хороший поступок,не хвастается им.
***
Мудрый человек,не ответит нагрубившему,молчание - хороший ответ.
***
Если человек не понимает... - то это навсегда.
***
В жизни всегда будет тёмная и светлая сторона,добро и зло,так разделено,только каждому из нас выбирать,на какую сторону встать...
***
Настоящий друг,такая редкость,так что собака лучший вариант.
***
В жизни всегда будут: "хорошие и плохие". Не надо всех обобщать!
***
Сказать можно одно,при этом думать другое,а сделать всё иначе.
***
Высказывания нуждаются в выборе слов,иначе могут не так понять.
***
Песня - маленький рассказ жизни: слова сердца,мелодия души.
***
Воспоминание - одно из лучших подарков от жизни.
***
Не торопите события,время скоротечно,не спешите,жизнь одна!
***
Не судите человека по себе...Не все как вы...Все индивидуальны!
***
Душевная боль сильнее,чем от обычной раны.
***
Мир не идеален,не все сбыточны мечты,но это не должно нас останавливать!