символ праздника

Рудская Раиса Терентьевна
 Р/оссияне праздник
 О/тмечают, День семьи.
 М/уж, жена живут в любви.
 А/ сердец согласие,
 Ш/ирота и свет души,
 К/расота есть счастье.
 А/нгел верности семью хранит.