Ты свободен!

Ульяна Цветочная
Ты считаешь,что не ты король твоей стихии,
И смотришь на тех, кто высоко в небе летает,
Но лучший ты ,все тебя любят и любили,
Свобода- вот что тебе не хватает!

Ведь ты не раб, ты никогда не был пленён кем-то.
Ты один из нас, часть вольного народа!
Но летит безликая жизнь-кинолента.
И тебе кажется, что для тебя нет здесь кислорода.
Но ты -свободен!