To Lucyfire fans

Аль Батрос
Миллиард Вашингтонов корчат рожи в костре,
И распятие сгорает на заднем дворе,
Я твой гвоздь в гробу, я твой цианид,
Я твой fucking Pain Song, который вечно болит.
Ты мне скажешь: "Это край, это последний раунд",
А я залезу на стол и спою Over And Out,
Она гладит собаку и не хочет быть за,
И по щеке её сползает пьяная слеза.
Эдгар По в любви признался своей Аннабель Ли,
А она ему в ответ сказала "Текели ли",
Она чиста словно грех, она чиста как роса,
И по щеке её сползает пьяная слеза.
She`s a devil of a woman, и я вижу во сне,
Как миллиард Вашингтонов корчат рожи в огне,
Чёрным золотом заполнены каналы моих вен,
The smart bombs will always fall on our little children