На юбилей Золотой рыбки

Старый Шпрот
               


Мы с тобою провели столько дней прекрасных, мы с тобой любовь зажгли от тоски ненастной... Пусть сегодня юбилей, дней ушедших не жалей! Дни приятно мы и ночи проводили долго очень, и воспоминанья точат нашу память и зовут. Нас зовут они друг к другу, к нашему костру и кругу, жизнь свою -- свою подругу  перезагрузить...

***
Старый юнга - Шпрот от субмарин "охлял" -- рядовой судьбы и рыбий генерал...

***
      -- 22 --

Детство кончилось едва,
а тебе уж -- 22!..

Пусть на улице жара --
счастью самая пора,
потому что непременно
в сердце грянут перемены...

22 -- не ерунда,
22 -- это серьёзно,
даже замуж выйти можно --
лучше года через 2...

Впереди препятствий много,
пусть Г-сподь твою дорогу
долгой сделает и ясной,
радостной, прямой, прекрасной!..

Желаю успехов в любви и работе!
Пусть кесев встречается даже в компоте!..