Киносеанс

Элина Маркова-Новгородцева
Мы вместе посмотрели
Одно кино:
Кто на большом экране,
Кто сквозь окно.
Одни сердца открыли
Шальной весне,
Другие улыбались
В тягучем сне.
Кто прав и кто был лишним -
Смешной вопрос!
Мы зрители в итоге –
Какой с нас спрос…
Мы поняли: есть радость,
Любовь и шанс.
Но, в целом, это просто
Киносеанс…
Июнь 2015