Счастье

Светлана Александровна Михайлова
Что дороже счастья человека?
Запирайте счастье на замок,
А ключи выбрасывайте в реку,
Чтоб никто украсть его не смог.

И былых обид не бередите.
Хлеб и соль держите на столе.
Берегите счастье, берегите.
Несчастливых много на земле.