Кружатся хлопья на ветру...

Сундучок Лейлы Бегим
К/ружатся хлопья на ветру,
Р/ифмуя строки.
У/крадкой на тебя смотрю,
Ж/еманны вздохи...
И/рисовый туман вдали-
Т/омлюсь в сомненьи.
С/удьбы безбрежен мой залив-
Я/ жду забвенья.

С/ияет полная луна-
Н/адёжный знак мне.
Е/сть в нём моя Уруз*-руна.
Г/де ты, мой странник?

С благодарностью за вдохновение Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2009/11/14/38

*Руна Уруз – это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.

© 2010