Я устала от обвинений

Фаина Фанни
Я устала от обвинений
И от собственных извинений.
Мальчик-виденье, мальчик-привада,
Как будто одна я во всём виновата.

Я устала от сновидений,
От словесных хитросплетений.
Не обвиняй меня больше, не надо.
В том что любила, я не виновата.