Гармонист

Татьяна Иволга Горошевская
Песню исполняет Татьяна Чубарова,
музыка Александра Кукушкина

Что-то гармошка тоскует,
Что-то грустит гармонист.
Где-то голубка воркует,
Падает сорванный лист.

Припев: 
А ну, встряхнись, гармонист,
Сыграй «подгорную»,
А ну, давай улыбнись,
Валяй задорную.
Частушки-семечки,
Ах, ёлки-венечки,
А гармонистов — ох,
Как любят девочки!

Стонут меха и вздыхают,
Время улиткой ползёт.
Парень влюблённый страдает,
Тщетно взаимности ждёт.

Припев.

16.03.98