Моей дочурке посвящаю

Анна Юсупова Говорова
Родная , как тебя ждала,
Когда появишься на свет....
И плакала и не спала,
Мне помогал отец.

Я помню, утром рано встав,
Увидела бардак!
Ты кофе с солью размешав,
На коврике притихла-это Знак!

Росла веселой, озорной,
С чудинкой на уме.
Зато характер не простой
Отцу спасибо, ну и мне ;)

Подросла моя малышка
 Восемнадцать лет уже
Жизнь открылась, словно книжка.
Счастья пожелаю я тебе!

За обычного мальчишку,
Лучше замуж выходить.
Бегал чтобы он вприпрыжку,
Сердцем мог тебя любить!

Ты лети моя голубка,
Плача отпускаю я любя...
Новой жизни неудачи
Пусть не трогают тебя.

Будет радость , будет счастье
Детки будут подростать
И от горя и ненастья
Буду я оберегать!!!

 Поздравляю с днем рожденья
Я тебя, Лизунюшка моя,
Ласки, денежки, терпенья
Пожелаю сердце не тая