встреча с горами

Ирина Калмыкова 2
Синие синие горы,
Тяжелые горные станы,
Как невозможно красиво,
Стоите вы величаво.
Сильные, мощные, редкие,
Как у орла два крыла,
Природа вас сделала крепкими,
Природа вас создала. 

Что за движение сильное,
К жизни вас привело,
Что за мощь вас навеяла
И в небо в миг вознесло.
Вы как хозяева жизни,
Молча стоите в тиши,
Повелеваете миром
В богом забытой глуши.

Синие синие горы,
Тяжелые горные станы,
Как невозможно красиво,
Стоите вы величаво.
Мне до вас не добраться,
Мыслями не дотянуться.
Если мы будем прощаться,
Я бы хотел оглянуться .