Я родилась весной

Вера Чернова 2
 Я родилась весной,
 В начале марта в воскресенье.
 И пели птицы мне,
 На самый первый день рожденья.

 Я утром родилась,
 Когда проснулось только солнце,
 И лучик проникал,
 С приветом в каждое оконце.

 Был очень тёплым день,
 И папа мой в одном костюме,
 Спешил в больницу к ней,
 Своей родной, жене любимой.

 Я первой родилась,
 Ну и конечно долгожданной,
 Не стоит говорить,
 Как я была для них желанна.

 Как мамочка моя,
 Меня лелеяла, качала,
 Какие песни мне,
 Над колыбелью напевала.

 Как папочка был рад,
 И всем хвалился непрестанно,
 Что его дочка - клад,
 И самой лучшей в мире станет.

 И получила я ,
 От всех вокруг благословенья,
 От солнца теплоту,
 И радости от воскресенья.

 Ещё меня весна,
 Своей любовью одарила.
 И в горе, песни петь,
 Всё стая птичья научила.

 Родители мои,
 Меня на жизнь благословляли,
 И много счастья мне,
 И много радости желали.

 Вот мне за пятьдесят,
 И я одно скажу вам, братцы,
 Благословенья все,
 Не прекращают исполнятся.

 Есть много доброты,
 На моей жизненной дороге,
 И счастье я нашла,
 Нашла покой и радость в Боге.

 А Он даёт мне сил,
 Во всех проблемах не сдаваться,
 Всегда прощать, любить,
 И песни петь и улыбаться.

 Бываю не всегда,
 Я в своей жизни идеальна
 Но глядя на Христа,
 Стремлюсь исправиться всегда я.

 Я родилась весной,
 В чудесный день, день воскресенья.
 И закрепил Сам  Бог ,
 От всех ,на мне благословенья.