Не прощайте лживых

Черный Лед Вечная Мерзлота
Не прощайте лживых, не прощайте,
Гнилых, ущербных и снаружи и внутри.
Ни шанса на прощенье не давайте,
Кто бы вам хоть что ни говорил.

Тепло вы дарите, любовь свою и время,
Вы дарите самих себя, они,
Вас поглотив, заменят сразу теми,
Кого еще к болезни не свели.

Насилие над личностью и телом,
Над бьющейся в агонии душой -
Вот плата за любовь, прощение и веру,
Награда болью, смертью, пустотой...

Забудут вас, испив до дна и выжав
Все ваши слезы, ваши силы и мечты.
Нет, не прощайте, не прощайте лживых,
Не проявляйте к ним ни капли доброты.

08.07.2015