Юле. Самара- Питер

Pial
Летать по сине небу вольной птицей
И в тоже время жаждать благ земных
Так не бывает, надо приземлиться
И свить гнездо, хотя бы для двоих
Потом летай, но только возвращайся
Ведь будет и куда и  для кого
Кукушки научились размножаться
Но это не судьба а ремесло
 Прости что может грубо. Я не знаю
Ведь я не гуру, не судья, не педагог
А опыт? Ничего он не решает
Когда есть сердце, жажда жизни и любовь

Я ж как акын- что вижу то й пою
А если непонятка- просто пью
А ты давай, торгуй,  хоть мармеладом хоть щебенкой
И будь до старости такой же милой
озорной,  непредсказуемой девчонкой