Судьба

Петр Миронов 1
Жизнь заставит на все смотреть по другому,
Время расставит все на свои места
И лишь злая судьба,
Не умолкая, шепотом скажет:
"Ты мой, не уйдешь никуда".
Она злая натура,
Ее страсть - это боль причинять,
Она любит ножом тыкать в спину
И громко в лицо хохотать.
Сперва это больно,
Потом привыкаешь,
Затем и вовсе перестаешь замечать.
Судьба - твоя воля
И лишь ты в силах ее обуздать.