До катастрофы пять секунд...

Александр Басейн
У папочки футбол на первом плане.
Давно сыночка он  доверил  маме,
А мамочка в салоне красоты,
Ведь завтра день рожденья у сестры!

Славные, любящие родители!
О ребёнке вспомнить не хотите ли?
До катастрофы пять секунд осталось:
Ведь ваше Счастье ловит вашу Радость!

08.07.2015 года.

**8**