С днем рождения, мама!

Овечка с Косичками
Мамочка. Милая. Добрая.
Любовью нежною, теплою
Ты жизни наши укутала,
Сердца сохраняя для радости.

Заботой (порой черезмерною)
Ты нас окружаешь с рождения,
Без корысти, без сожаления
Себя отдавая до капельки.

Спасибо тебе, любимая
За все твои слезы горькие,
За все твои ночи бессонные,
За все твои нервные клеточки;

За то, что бываешь терпимою
К бездумным минутным слабостям,
К порывам тоски, раздражения
И частому скайпа молчанию;

За то, что принятием, мудростью
На все отвечаешь выпады;
За то, что твое прощение
Бескрайне, как поле русское.

Спасибо тебе и за радости,
За детскость твою, непосредственность,
Ужимки, словечки забавные,
Улыбки и чувство юмора.

Ты знаешь, родная, так хочется
С тобою побыть минуточку -
Прилечь на плечо твое мягкое,
Обнять тебя, близкую, с трепетом.

Мы ждем, не секрет, с нетерпением,
Когда же прийдет лето новое,
Вновь наш самолет вверх подымется,
К тебе понесет в дали дальние,
И станут они - близи ближние -
Я верить хочу, что ты рядышком.

В строках этих нет поздравления.
Но знай, не сегодня, а каждый день
У Бога прошу тебе радости,
Союза души и разума.

Пусть жизнь твоя будет полною,
Звенит, как ручьи весенние!
Как небо без тучки, без облачка
Пусть жизнь твоя будет светлою!

С Днем Рожденья тебя...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!