на моей луне

Сандр Южный
На моей луне поселилась мечта
Лучами рассвета она улыбнулась
Пришла так внезапно, сама нехотя
И нежной рукою к щеке прикоснулась
Призналась в любви и упала в ладони
Шепнула : "Пойдем!"
И вдруг я пошла
Я шла, побежала..
Споткнулась, упала..
Увидела в небе мечту..
И лишь улыбаясь она хохотала,
Взлетая с моей..
На другую луну.

31 декабря 2012