Жене

Александр Пичугин
Жена моя, тебя благодарю
За тех детей, что рождены тобою.
Порой чуть с болью в сердце говорю:
"Живут отдельно, мы остались двое".
У них уже своя семья теперь
И жизнь свою устроили прекрасно.
А нам не стыдно пред людьми.Поверь
Что мы живем с тобою не напрасно.

Приятно порой среди ночи проснуться.
Жену приобнять, чуть губами коснуться.
Сказать, что ее лучше нет в Белом Свете
И что у нас с нею прекрасные дети.
Шепнуть и про внуков конечно бы надо.
Они нам под старость- ну, просто награда.
Но лучше потом, когда утро придет.
Иначе весь сон сразу в миг пропадет.