Любить лишь можно только раз

Елена Аксаментная
Любить лишь можно только раз.
В плену обмана и страстей,
Смотреть в пучину этих глаз,
Не замечая близь шагающих людей.

И я обману поддалась.
Тонула,по своей невинной воле
И всё кричала о несправедливой доле,
В конце-концов уйти клялась.

А ты стоял,без слов,смотря в окно,
Такой серьёзный и невозмутимый,
Своей же собственной тоской гонимый
И без меня,увы,всё было решено.