начни любить...

Аксинья Левченко
Ты тихо посмотри ей в след
Быть может она обернется
И даже мило улыбнется
И в этом ты увидишь свет...

Ты просто тихо подойди
И остановится мгновенье
И ваших душ соединение
Смотри ты только не спугни...

Ты просто за руку возьми
И будет словно дрожь по коже
И голову закружит может
Но только ты не отпусти...

Нагнись и губ ее коснись
И пусть в груди у вас смятение
И ваших губ прикосновение
Протянет тоненькую нить...

И с каждым днем та нить прочнее
И чувства с каждым днем сильнее
И только хочется сказать
Любовь ничем не разорвать...

4.07.2015