Чья - то шутка

Эмма Клейн
Чья - то шутка

Пусть летят твои года,
не стареет она... - душа;
До высшего есть суда,
время нальёт из ковша...

Даст ежедневно хлеба,
во внутренний собор свет;
Душа  - это личное небо,
Сердце надёжный предмет...

В небе своём ты птица,
дорога ей минутка;
Внизу зреет пшеница,
полетай,... век наш шутка...