Наваждение

Елена Хашина
Мне  сон  привиделся  счастливый:
Я видела  твои  глаза...
Они сияли и красиво
В них отражались небеса.

А  ты  смеялся  беззаботно
И  к небу  руки  поднимал,
Как  крылья  сильные свободно
И  птицей  вольною взлетал.

Ты  звал  меня  в  другие  дали
Туда, где  звёзды  и туман.
Туда, где не живут печали,
Тоска, разлука и обман.

И я протягивала  руки,
Хотелось мне к тебе прильнуть,
Избавиться  от горькой  муки
И  в сладкой  неге  утонуть...

Не стало наважденье явью,
Но в душу  этот сон проник:
Как поцелуем терпко - пряным,
Принёс смятенный счастья  миг...

  июль, 2015