А в чём прикол?

Наталья Анищенко
"Душа в зеркальном шаре"
Стенки скорлупы отражают мои же вибрации,
эволюционируя моё сознание,
Предоставляя возможность понять
о зеркальной дуальности вибраций .А.Ялунин.
_____________________
"Стенки моей скорлупы отражают мои же вибрации..." А чьи вибрации они должны отражать,коль я нахожусь внутри скорлупы?
Сидя в "скорлупе" собственного Сознания, ты отражаешь свои вибрации, но можешь ли ты эволюционировать,не беря энергию извне,питаясь только собственной? Думаю,что нет...Эволюция-развитие,а без подпитки развития не будет... И откуда взяться "зеркальности вибраций", если мы сидим в своей скорлупе? "Зеркальная дуальность вибраций"- это отражение,посыл отрицательной или положительной энергии... Пример: ты посылаешь положительную энергетику,а она, натыкаясь на отрицательно заряженный объект,зеркально отразившись,возвращается к тебе,но уже в виде отрицательной энергии...
И причём тут зеркальный шар? И где он зеркальный: изнутри,снаружи или там и там? Если изнутри,то ты будешь видеть только своё отражение,но не видеть других,а они будут тебя видеть...Если снаружи,то твоя душа не видит себя,но видит всех..,но для всех она закрыта-её не видит никто...Если там и там,то твоя душа видит только себя, для других она закрыта...

Н.Анищенко июль 2015