Быть может, я тебе не безразличен

Шапкарин Илья
Быть может, я тебе не безразличен
Ты при мне так аккуратна и скромна
От других во мне увидела отличие?
Часто напоминаешь, что ты сейчас одна…

Мы два года были около друг друга
Но не вынули, любви рубку из пруда
И сладких фраз приятных уху
Мы уже не прошепчем… никогда…

Быть может до меня, тебе нет дела
И с другим ты хочешь видеть водопады
Но тогда, уж точно ты хотела
Чтоб заснул с тобой я рядом…