Не мани меня поляна

Георгий Косаревский
Вот, прошло и две недели,
Как не пишешь, не звонишь.
Лес молчит, лишь только ельник
Нарушает робко тишь.

Пролетев над косогором,
Опустился прямо в лес
Быстрой тенью чёрный ворон -
Птица вещая небес.

Над черничною поляной
Погрустнел весёлый день.
Чёрный ворон, ты же рано
От крыла отбросил тень.

Громко каркнув, словно споря,
Надо мною он взлетел.
Скрылся в небе чёрный ворон...
Ну, а я - не дотерпел.

Солнце вышло и поляна
Манит ягодою вновь...
Не мани, я слишком рано
Отпустил свою любовь.
    8.07.2015г.