Памяти брата

Анна Пшениснова
Тебя больше нет. Ты ушел навсегда.
И время не вылечит ран.
С небес, словно слезы, стекает вода...
Теперь "наше" - только вчера.
Не верю, что больше тебя не обнять,
И не улыбнешься в ответ.
За что Бог забрал тебя - мне не понять,
Но вечен души твоей свет.
Ты был молчаливым и грустным всегда,
В глазах твоих пряталась боль.
И так незаметно подкралась беда,
О, мой кареглазый король!
Но знай, что навеки ты в наших сердцах,
Мы любим и помним тебя.
И будет звезда твоя вечно мерцать,
А мы - горько плакать, любя...