Эскиз

Александра Ключева
Я не сержусь. Я не вернусь.
Я не люблю. Не ненавижу.

Была бы я как все вокруг,
Давно всё это бы сказала.
Ты мне не враг. Ты мне не друг.
Ты моя тень, я светом стала.

Сердито в двери постучусь
К тому, кого во снах я вижу.

Да, это ты. Да, это я.
Да, я придумала всё это.

Вся наша жизнь сплошное лето
И вдруг - холодная зима.
Не видела, мечтой согрета,
Когда настали холода.

Я - это ты. Ты - это я,
С зеркальной глади отблеск света...

(с) 10.09.2010. АСК