желание

Аксинья Левченко
Я не могу тобою надышаться
Твои глаза, улыбка милый тон
Я так хочу к тебе родной прижаться
Но знаю, точно знаю ты не мой...

Мне хочется твоих волос коснуться
Хоть кончиками пальцев ощутить
Ту радость рядом быть и улыбнуться
Тебе в ответ, и тут же позабыть...

Мне нужно позабыть твой чудный голос
Мне нужно позабыть твои глаза
Мне нужно очень быстро отвернуться
Чтобы меня не выдала слеза...

Слеза от недолюбленного сердца
От горечи желанья моего
Быть может все пройдет и обойдется
Затихнет страсть в душе, и стихнет боль.

7.06.2015