Крос совка

Максим Батманов
Когда она хотела близкого знакомства,
Разгорячённая янтарным пенным,
Ох чуяла наверное плутовка,
Свою красу с косою белой!

Своей неотразимостью играла
От нежелания позволить большего
В себя его безропотно влюбляла
Кота Ебурского, но вот чертовски скромного
А?   (СВ(к))