Танцуй мою жизнь эту страсть, эту радость и боль

Марина Голуб
* * *   
 
Танцуй мою жизнь: эту страсть, эту радость и боль.
Каждый шаг, каждый вдох – будет тесен и незавершён…
Сердце, подвластное ритму любви – даёт нынче сбой –
Так четче стучи каблуками своими звонкими!
Пусть больно не мне, пусть алые юбки по' ветру!
Иные движения – ре'зки, как взмахи крыла…
Танцуй, будто жизнь мою разделили поровну:
До – и после него.
Cловно – до
– вообще
не жила.



(08.07.15)