Купидон - по мотивам

Алекс Бикул
Стрела попала мне плечо,
вторую удалось отбить.
Теперь я точно ни при чём
и все долги могу простить.

И я к пивной иду,
и никого не жду,
и никого уж не сумею полюбить!