город без названия

Лана Рончик
город-испытание, город без названия,
город в неизведанных мирах.
город умирающего подсознания,
город, где господствует лишь страх.
город-изваяние, город-истязание,
город, погубивший не одну судьбу.
город, ставший чьим-то наказанием,
город, не воспринимающий мольбу.
город видящих и видевших,
город, знающий все наперед.
город любящих и ненавидящих,
город, где кого-то кто-то ждет.