Наивное

Екатерина Садилова 5
Я открыла сердце боли. Я сама. Кого винить?
Знала, что не быть с тобою. Не смогла не полюбить.
Знала, что придёт разлука, но хотелось верить снам!
Вдруг померкли свет и звуки. Я одна. Совсем одна...

Только сны и вера в чудо, в то, что мне поможет БОГ.
Что вернёт из ниоткуда странника семи дорог.
Что вернётся невредимый, милый, нежный и родной
Воин мой непобедимый, и останется со мной!:)))