Грехи

Шапкарин Илья
Нам время добавит морщины
И пока не раскаемся, будем одни мы
И не сбрить нам щетины
- щетины грехов
Он снаружи, так молчаливы,
А внутри бескрайний простор голосов.
В этом каждый индивидуален
И грешен по своему
Я к примеру, в виде печали
Перезакидал в себя пойло…
Для раскаяния, мне не нужна
Ни икона, ни алтарь
Даже церковь не важна
Чтоб раскаялась Божья тварь!