нене

Лисска
выреветь тебя
выдернуть
выплакать всеми слезами мира
ты не любишь
да и бог с тобой
сам себе царь и главный задира
не щекочется сердце
не радуется
поцелуям моим, теплым пальчикам
так иди к той, другой
с которой душа не мается
а я пойду с другим мальчиком
отпустить
между нами три тысячи рвов и тонны воды
ты не мой, а я не твоя
ты не растопишь внутренние льды
я не буду девочкой для битья
по сценарию:
диалог, монолог, тишина
ты уходишь, я остаюсь
не считая кота на коленках урчащего
я в темной комнате одна
вытащить
клещами холодными
образ твой из хрустальных глубин
я смогу, я выдержу
ты не останешься один
выреветь тебя
выдернуть
выплакать всеми слезами мира
ты со мной не от сердца - от скуки
ты выбрал себе странного кумира -
эгоисты часто накладывают на себя руки.