не вернуть

Сандр Южный
никогда не вернуть былое,
время не воротишь вспять,
и как во сне вы обнимались,
никто не сможет рассказать

никому не вернуть что было,
время - бурный поток реки,
и как меж вами солнце стыло,
не споют уж впредь моряки.

ни за что не вызволить время,
хоть мгновенье из времени пут.
остается лишь сожаление,
пепел бесцельно прожженных минут.

никогда не вернуть былое,
как в песне не воротишь вспять.
цени моменты. боль напомнит:
жизнь невозможно повернуть назад.


июнь 2015
МСК. Рязанский проспект.