Cегодня! в день семьи!

Валентина Фельгендреер
Cегодня! В День СЕМЬИ! -
ВСЕ - всё о любви!
О любви,о любви,и о любви!
О ВЕРНОСТИ! ЛЮБВИ!

Соловьи,и те -
Поют - всё только  - о любви!

Cегодня! В День СЕМЬИ! -
И песни влюблённых,
И ещё невлюблённых -
Всё о любви,всё о любви!

Ну так без любви -
И нет! СЕМЬИ.
Вся красота!  Семьи -
                В ЕЁ ЛЮБВИ!

ЛЮБВИ! ВАМ ВСЕМ!
Пусть войдёт она -
В  ВАШ ДОМ - НАСОВСЕМ!
И принесёт  в него -
               CЧАСТЬЕ! ВСЕМ!