Выбор

Катерина Уткина
Ночь. Мыслей бешенных вереница
Чувств упрямых круговорот
Ах, как хочется возвратиться
На изменивший нас поворот

Весна. В глазах счастье блеском
В сердце радость встреч
Нить надорвалась резко
Кровля дала течь

Больно. По кривой движение
Глухих эмоций треск
Наше в любви сомнение
Гасит в глазах блеск…

Пусто. Жизнь - перелетная птица
Выбор диктует цель
Нам бы определиться
Со значимостью потерь.