Детская карусель

Олег Розман
Крутится детство на карусели,
Мир изучая цветной.
Зайцы, медведи, слоны и газели
Детство везут за собой.

Крутят они карусель неустанно,
Слышится смех за спиной.
Дети играют во всадников рьяно,
Крутится купол цветной.

Дети зверей обнимают за гривы
Ласково нежной рукой.
Смотрят и верят, что будут счастливы
В жизни такой непростой!