А ты представь...

Вероника Туманова
А ты представь на миг,
Что девочка твоя,
В ночи другого обнимает
И свои нежные уста
К нему лишь примыкает..

А ты представь ее..
Совсем в чужих объятьях
И что не ты в ночи,
С нее срываешь платье.

Что не тебе она готовит ужин..
Что не тебя она с работы ждет..
Ты потерял ее..
Ты больше ей не нужен
Она его теперь сердечно ждет.

Он все прекрасно понимает..
Что женщина его страдает..
Что не забыла,как от прежней страсти
Кружилась голова..

Он ей ежесекундно помогает
Поддерживает,любит,дорожит
И к сердцу нежно прижимает
Говоря ей о своей любви.

А ты представь,что девочка твоя
Больше не с тобою рядом
И по ночам вместо нее,
Ты сжимаешь крепко одеяло.

Что те слова любви,
Которые она тебе шептала
Больше не сорвутся с ее уст
И до боли нежные те руки,
Не покладет на твою грудь.

Представь,что больше не с тобою..
Что девочка твоя,на век теперь с другим..
Представил?Нет страшнее горя
И если понял,значит береги.