Со мной лесной олень

Анна Болсуновская
чуть слышен стук копыт и ноги босы,
и полыхают в огненном закате волосы
распущены ль, распутаны или распутны.
Мгновения , года, минуты
все спутано
ветвями,
реками,
хребтами гор
в клубок воспоминаний, образов и мыслей.
Сюр
На печке сохнут пимы из оленьих шкур