В день святой любви

Людмила Безусова
Лето вспоминаем мы,как рай!
Как купались мы в счастье любви.
Твоё озеро - прекрасный май!
Моё озеро - июльские деньки
Май твой пах сиренью и розами,
Мой июль - цветами полевыми!
Просыпались на заре мы с росами
В сеновале с детками малЫми!
День сегодня ты,помнишь,какой?
День Петра,его милой Хевронии,
День любви и семьи. День святой,
К нам пришел он из давней истории!