Я примчусь к тебе раненой птицей...

Аксинья Левченко
Я примчусь к тебе раненой птицей
Ты избавишь меня от боли
Твои длинные ресницы
Красоту твоих глаз укроют
Я хочу, чтобы ты меня спрятал
Я с тобой окажусь в покое
Мне бы только тебя любить
А не плакать, кричать от боли

Обними и согрей мою душу
Ты же видишь во мне усталость
От метания и неудачи
От меня ничего не осталось
Я сожмусь вся в комок от страха
Только ты моё сердце сможешь
Отогреть и заштопать раны
Ведь во мне любовь живёт тоже

Я знаю стану твоей тенью
Я знаю стану твоей улыбкой
Я знаю буду там где-бы ты не был
Я точно знаю, что это будет
Если захочешь буду я рядом
Если захочешь, солнцем в дороге
Только скажи, что тебе это надо
Ты понимаешь, люблю тебя очень...

30.05.2015