Дружбы нет

Шапкарин Илья
Дружбы нет, и не ищи
Они лишь собутыльники, не более
Те ночные братаны
Что затравят тебе за “волю”
Дружбы нет, и не ищи
Вокруг завистники и гады
Навешают на уши лапши
Что, мол, считают тебя за брата
Дружбы нет, и не ищи
Они предатели, лжецы
В них нет ни капельки души
Эгоизма высшей степени жрецы
Дружбы нет, и не ищи
В одиночку тут все души
Борщ протух, прокисли щи
И сгнили дружбы груши