Любовь, как солнце

Ольга Фёдорова Феолни
Пусть будет вывод мой банален и не нов,
Но все же я о нем хочу напомнить снова:
Из всех придуманных людьми великих слов,
Любовь есть самое живительное слово.

Лицо у женщины - мадонны светлый лик,
Когда  она кладет к груди своей младенца,
И с молоком, не прекращая ни на миг
Её Любовь его пропитывает сердце.

Любимый парк, любимый двор, любимый дом,
Любимых улиц фонари и тротуары,
Такой любимый, чуть наивный, нежный взор...
И осознание, что двое нас , мы - пара.

В большом и малом есть присутствие любви,
певцы, художники, поэты , музыканты,
В любви к которым и клянутся на крови
И признаются в вечной верности таланту.

Любви источники повсюду и везде-
В небесной сини и у леса на опушке,
на горных склонах, на искрящейся воде
И даже в голосе скучающем кукушки.

Любовь, как солнце, ей , как солнцу - быть,
Чтоб все тянулось к ней и чЕрпало в ней силу.
Потребность главная - любимым быть, любить
В сердцах и душах никогда чтоб не остыла.