там где граница...

Инга Ради
Там где граница всегда есть какой-то третий
Мимолетный / недолгий /текучий / ранимый / странный
 Между людьми это наверно дети
 Если не дети это наверно раны
Мы как импланты в теплую плоть друг друга
врезаны кем-то Скульптора имя -  тайна
Что между нами ? Общая рана только
будет сочиться  долго еще нирваной
Там где граница поля и леса - сумрак
        если от поля
 От леса - призыв к свободе
Скоро рассвет  Полнолуние больно судит
Хочется кофе И выплакать беды маме