Мосты

Анна Болсуновская
Июль. Пионы. Воздух напоенный дремой.
На мягких лапах тень крадется вдоль дорог.
И двое в неге предрассветной ведут свой молчаливый диалог.
И шорох трав несмятых под ногами, разорванных объятий лязг,
и теплый запах крыш, и сказки мокрой гулкой мостовой,
И белой ночи тихое прощанье любовников разомкнутых водой.